タレントマネジメントスペシャリスト"まりあっち"のブログ。
イトシアとマロニエゲートという新たなランドマークができて、有楽町から銀座周辺のショッピング環境はだいぶ変わったのですね。
ぐるなび - 琉球料理 島野菜・泡盛 土の実 ~銀座 マロニエゲート~
もう10年以上の付き合いになる異業種交流のネットワークでお付き合いのある方々と、久しぶりに飲みました。最近は日帰り出張が多くて、簡易にいると東京の方々とネットワーキングできないのが不満の種で、それも今回の転職の動機のひとつではあります。
ゆし豆富(豆腐は「豆富」と表記するのがお店の流儀らしいですね)、海ぶどう、豆富よう、ゴーヤチャンプルー、島らっきょう、ラフテー、沖縄そば、どれもおいしかったです。沖縄でも沖縄料理や宮廷料理を食べているのですが、このお店の味は、どこかほっとしてて、身体にじんわり効いてくるような味です。
泡盛は、お店の人お勧めの瑞泉30度と残波30度のオンザロックを合計で3杯いただきました(汗)。
ごちそうさまでした。
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ぐるなび - 琉球料理 島野菜・泡盛 土の実 ~銀座 マロニエゲート~
もう10年以上の付き合いになる異業種交流のネットワークでお付き合いのある方々と、久しぶりに飲みました。最近は日帰り出張が多くて、簡易にいると東京の方々とネットワーキングできないのが不満の種で、それも今回の転職の動機のひとつではあります。
ゆし豆富(豆腐は「豆富」と表記するのがお店の流儀らしいですね)、海ぶどう、豆富よう、ゴーヤチャンプルー、島らっきょう、ラフテー、沖縄そば、どれもおいしかったです。沖縄でも沖縄料理や宮廷料理を食べているのですが、このお店の味は、どこかほっとしてて、身体にじんわり効いてくるような味です。
泡盛は、お店の人お勧めの瑞泉30度と残波30度のオンザロックを合計で3杯いただきました(汗)。
ごちそうさまでした。
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タレントマネジメント(人材開発・組織開発・パフォーマンスマネジメント・採用など)のスペシャリスト。
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