タレントマネジメントスペシャリスト"まりあっち"のブログ。
大井町に用事があったので、権正を再訪。前回の記事はこちら。
絶品の掻き揚げを食べたかったのだけど、ちょっと我慢。生粉打ちを注文……師匠の布恒更科では普通の蕎麦つゆ(たまり醤油のような……)か大根おろしがたっぷり入った「おろし汁」かを選べるけど、ここは蕎麦つゆのみ。

量はけっこうある。蕎麦の風味はいい。蕎麦つゆのたまり醤油系については好みが分かれるだろうけど。
ご馳走様でした。星は変更なし。
☆★☆★
2010年6月14日追記。去る2月に閉店とのこと。残念……。
絶品の掻き揚げを食べたかったのだけど、ちょっと我慢。生粉打ちを注文……師匠の布恒更科では普通の蕎麦つゆ(たまり醤油のような……)か大根おろしがたっぷり入った「おろし汁」かを選べるけど、ここは蕎麦つゆのみ。
量はけっこうある。蕎麦の風味はいい。蕎麦つゆのたまり醤油系については好みが分かれるだろうけど。
ご馳走様でした。星は変更なし。
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2010年6月14日追記。去る2月に閉店とのこと。残念……。
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タレントマネジメント(人材開発・組織開発・パフォーマンスマネジメント・採用など)のスペシャリスト。
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