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タレントマネジメントスペシャリスト"まりあっち"のブログ。
 お台場のホテル、グランパシフィックメリディアンにてチームビルディングワークショップを開催。

 夕食はカフェレストラン「エルベット」の期間限定メキシコ料理フェアメキシカンコース

ワカモーレとセビッチェの盛り合わせ

キノコたっぷりのメキシコ風スープ エパソテとマサの香り

真鯛のソテー"ペラクルサーナ(ベラクルス風)"
または
これない豚のオーブン焼き マンゴーとテキーラの香り

アボカドのアイスクリームとフルーツタルト

コーヒーまたは紅茶


 前菜の盛り合わせは、画像写真手前の皿。とうもろこしのパン「トルティーヤ」を揚げて器にしたものに入っていた。ワカモーレはグァカモーレとも書くが、アボカドのディップ。セビッチェは魚介のマリネで、今回は鬢長マグロ。

 エパソテはハーブの一種。マサはとうもろこし粉。ちょっとどろっとしたスープだった。
 
 メインには「これない豚」を注文。「これない豚」とは「コレステロールのない豚」だそうな(汗)。カリカリに焼いた豚はおいしかった。

 アボカドのアイスクリームは今いち……アボカドの青臭さがアイスクリームでも出てしまった感じ。

 ご馳走様でした。
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タレントマネジメント(人材開発・組織開発・パフォーマンスマネジメント・採用など)のスペシャリスト。
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