タレントマネジメントスペシャリスト"まりあっち"のブログ。
大森には布恒更科、しのはら、と蕎麦の名店のガイドブックに出てくるような店がある。
こちらも、まずまずの店。
食べログ いさ美庵
穴子天せいろ1350円を注文。
黄金色に揚がった穴子が3きれ、ししとう、茄子がそれぞれひときれ。蕎麦は鹿児島産らしい。
江戸前天ぷらっぽい穴子(肉厚)、まずまずの蕎麦で満足。
こちらも、まずまずの店。
食べログ いさ美庵
穴子天せいろ1350円を注文。
黄金色に揚がった穴子が3きれ、ししとう、茄子がそれぞれひときれ。蕎麦は鹿児島産らしい。
江戸前天ぷらっぽい穴子(肉厚)、まずまずの蕎麦で満足。
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まりあっち
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非公開
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タレントマネジメント(人材開発・組織開発・パフォーマンスマネジメント・採用など)のスペシャリスト。
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