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タレントマネジメントスペシャリスト"まりあっち"のブログ。
開店まで30分、近くのコーヒーショップで待っていた甲斐がありました。

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livedoor東京グルメ 流石

まずは、このお店の名物である桜海老のかき揚げから。



ぱりっぱりで、香ばしくて美味しいです。

玄白《げんぱく》という、小盛り二種類の蕎麦メニューを注文しました。どちらの写真もピンぼけなのがご愛嬌です^_^;。

まずは、白っぽい蕎麦から。



ほ、細っ! そうめんのように細い麺です。蕎麦の風味がすごく感じられる麺です……ただ、ぼやぼやしていると、麺同士がくっついてしまって、とても食べにくくなるのですが^_^;。

次は10割蕎麦です。



10割蕎麦で、これだけ細いのは見たことがありません。玄蕎麦の風味が口いっぱいに広がります。

あぁ、美味しかった。ご馳走様でした。
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タレントマネジメント(人材開発・組織開発・パフォーマンスマネジメント・採用など)のスペシャリスト。
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