タレントマネジメントスペシャリスト"まりあっち"のブログ。
土曜の昼過ぎ、蕎麦好きな友人と映画鑑賞の後で立ち寄った。
過去の訪問記事はこちら。
明月庵 ぎんざ田中屋
明月庵 ぎんざ田中屋 再訪
桜エビの季節となると、桜エビの掻き揚げを頼まずにはいられない。
流石の掻き揚げほどぱりっぱりっではないものの、それなりに香ばしく、ぱりぱり感のある掻き揚げ。満足満足。
蕎麦の量は少ないのだけど、昼の蕎麦屋での贅沢として日本酒一合、酒のつまみに掻き揚げ、少量の蕎麦で締めて、満足。ご馳走様でした。
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明月庵 ぎんざ田中屋
明月庵 ぎんざ田中屋 再訪
桜エビの季節となると、桜エビの掻き揚げを頼まずにはいられない。
流石の掻き揚げほどぱりっぱりっではないものの、それなりに香ばしく、ぱりぱり感のある掻き揚げ。満足満足。
蕎麦の量は少ないのだけど、昼の蕎麦屋での贅沢として日本酒一合、酒のつまみに掻き揚げ、少量の蕎麦で締めて、満足。ご馳走様でした。
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まりあっち
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タレントマネジメント(人材開発・組織開発・パフォーマンスマネジメント・採用など)のスペシャリスト。
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